Кратенько хотелось бы рассказать о возможностях этого форума.
- создание тем/сообщений (естественно); - АНТИФЛУД; - АНТИСПАМ; - статистика; - поиск по темам/сообщениям - закрытие тем; - дни рождений пользователей; - быстрый переход по темам на главной странице и в самих темах.
Кроме того,
В никах можно использовать только русские, латинские буквы, цифры и знак подчёркивания. Гости не могут создавать тем и сообщений. Только зарегистрированные участники. В просмотре профиля участника спрятан емайл от спамеров. Установлена кнопка ЛС (личное сообщение). Репутация учасника форума зарабатывается. 1 сообщение - 1 балл в репутации. Репутацию самому себе поднимать нельзя. Защита от частого добавления сообщения в тему = 5 секунд (повышает надёжность БД и защищает от спамеров).
Действует система штрафов для нарушителей. Предупреждение, понижение репутации, запрет на создание тем, бан на месяц и, для особо одаренных - вечный бан.
Самый главный вопрос у Вас будет - "Как вставить картинку в сообщение?"
Сразу хочу научить, как вставлять картинки.
Первое - картинка должна быть не у Вас на компьютере, а выложена в сети. Например, есть на сайте Миргорода картинка с его гербом - по адресу http://www.mirgorod.com.ua/img/myr_gerb.gif копируете его, затем нажимаете кнопочку IMG справа вверху над окошком сообщения и вставляете между появившимися символами [ img ] вот сюда [ / img ] скопированную ссылку с картинкой. Должно получиться вот так:
Pareyro, я с тобой, уважаемый, не как с личностью в данной ситуации общаюсь, а как с администратором на твоем форуме и напомню, что общаемся в разделе "возможности форума"! И пить там с тобой что-то желания то нет! Желающих хватает! А вот чтоб форум по-живее был мне бы хотелось, поэтой причине вопрос тебе такой и задан. Сайт то этот ты сам сообразил или администрация города подсобила, вот я про что!!!
Извините, уважаемый, сразу-то и не сообразил, каким боком мое место работы к возможностям форума относится. Теперь ясно.
Администрация Миргорода имеет свой официальный сайт, или даже два, судя по их отчетам. А этот сайт существует с прошлого века - с одна тысяча девятьсот девяносто девятого года. Это уже четвертая версия. Разные платформы, разное оформление, но суть одна - предоставить как можно больше информации о Миргороде. Да, информации еще мало, до всего руки сразу не доходят, ведь на хлебушек еще надо зарабатывать. А чтобы форум "по-живее был" - так приглашай друзей, общайтесь, обсуждайте проблемы.
Сообщение # 8.
Отправлено: 06.05.2009 - 08:47:37
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться