Back to the index page  
  Поиск  Пользователи Регистрация   Вход
Сегодня: 09.09.2010 - 13:06:30
   Миргородский форум: общение без границ -> Миргородские события -> лишить водительских прав гонщика на мотоцикле
Автор Сообщение

WINTER_NET

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Самовыражение - это хорошо, полет творчества - хорошо, но кто-то же придумал 60 км\ч в населенных пунктах, а как известно, ВСЕ ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ.
И я бы не зарекался, а был бы аккуратен и еще раз аккуратен
Удачи на дорогах
Сообщение # 11. Отправлено: 08.09.2009 - 09:12:37

Кекс

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0

Цитата:Неудачники пусть катаются на лисапетах с моторчиком, коль на большее не способны. Тем, кто способен заработать на нормальное ТС - честь им и хвала. Печально лишь, что первые слегка мешают...

Печальны ваши высказывания! Чтож чтоб были удачливые просто необходимо чтоб были и неудачники. Но такого презренного отношения они к себе не заслуживают. И вы им также мешаете как и они вам.

Сообщение # 12. Отправлено: 20.09.2009 - 05:13:23

olex

участник форума

Статистика:
Тем создано: 3

Цитата:вы им также мешаете как и они вам.

Для того придуманы писаные и неписаные правила. Если их соблюдать - каждый будет ощущать некоторые ограничения, но в целом жизнь будет сносной. Зато несоблюдение оных - временные преференции нарушившим, мерзкая жизня для прочих и ничего хорошего для всех в долгосрочной перспективе.

Кто не желает жить по законам общества (стаи, коллектива...) - nafiq в лес в пустыню или на необитаемый остров.
Сообщение # 13. Отправлено: 01.10.2009 - 17:58:27

olex

участник форума

Статистика:
Тем создано: 3
UPD

Цитата:презренного отношения

УПС! Пропостил лексему. Презренного или всё-таки презрительного?
Если второе - прошу простить за косноязие и неумение выразить мысль. Никого я не презирал; бедолаге надо сочувствовать, чего уж там...
А если первое - ну чтож, Ваше право...
Сообщение # 14. Отправлено: 01.10.2009 - 18:08:34

Неуловимый

участник форума

Статистика:

Цитата:Предлагаю лишить водительских прав гонщика на мотоцикле "летающего" по центральной улице Гоголя со скоростью шумахерского болида

как же ты меня их лишиш если первое-ты мне их не давал, второе- у меня их нету , третье -кишка тонка, четвертое -у нас в городе таких черных мотиков штук пять, кого лишать будем ?
Сообщение # 15. Отправлено: 07.10.2009 - 12:26:04

Неуловимый

участник форума

Статистика:

Цитата:А то ведь пробивает на мысль, что не задалась жизнь у парня

Цитата:Неудачники пусть катаются на лисапетах с моторчиком, коль на большее не способны. Тем, кто способен заработать на нормальное ТС - честь им и хвала.

лисапед с моторчиком стоит 8 штук зелени , это я к тому что если цепанеш случайно меня своей консервой, не делай потом большие глаза и не теряй сознание от несознательности и дремучести своей
Сообщение # 16. Отправлено: 07.10.2009 - 12:39:53
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться