Самовыражение - это хорошо, полет творчества - хорошо, но кто-то же придумал 60 км\ч в населенных пунктах, а как известно, ВСЕ ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. И я бы не зарекался, а был бы аккуратен и еще раз аккуратен Удачи на дорогах
Печальны ваши высказывания! Чтож чтоб были удачливые просто необходимо чтоб были и неудачники. Но такого презренного отношения они к себе не заслуживают. И вы им также мешаете как и они вам.
Для того придуманы писаные и неписаные правила. Если их соблюдать - каждый будет ощущать некоторые ограничения, но в целом жизнь будет сносной. Зато несоблюдение оных - временные преференции нарушившим, мерзкая жизня для прочих и ничего хорошего для всех в долгосрочной перспективе.
Кто не желает жить по законам общества (стаи, коллектива...) - nafiq в лес в пустыню или на необитаемый остров.
УПС! Пропостил лексему. Презренного или всё-таки презрительного? Если второе - прошу простить за косноязие и неумение выразить мысль. Никого я не презирал; бедолаге надо сочувствовать, чего уж там... А если первое - ну чтож, Ваше право...
как же ты меня их лишиш если первое-ты мне их не давал, второе- у меня их нету , третье -кишка тонка, четвертое -у нас в городе таких черных мотиков штук пять, кого лишать будем ?
лисапед с моторчиком стоит 8 штук зелени , это я к тому что если цепанеш случайно меня своей консервой, не делай потом большие глаза и не теряй сознание от несознательности и дремучести своей